Металлические и противопожарные двери купить оптом в Казани по цене завода производителя

Назначение противопожарных технических дверей (маркировка ДПМ, ДМПО) – защита помещения от проникновения огня и дыма. Металлические противопожарные двери ГОСТ Р 57327-2016 с огнестойкостью EIS60 способны препятствовать проникновению огня в защищаемое пространство в течение 60 минут. Классификацию EIS60, подтверждённую государственным сертификатом, имеют все изделия завода анти-пожарной конструкции. Производитель даёт возможность купить оптом двупольные, полуторные, однопольные противопожарные и стальные дверные блоки в Казани для установки в зданиях с повышенными требованиями пожарной безопасности: инструментальные, складские помещения, торговые комплексы, производственные цеха, технические комнаты жилых и офисных зданий.

Эксплуатационные характеристики

  1. Высокий уровень огнестойкости;
  2. Сохранение защитных свойств в течение часа – EIS60;
  3. Препятствование проникновению холодного дыма, горячего угарного газа;
  4. Сопротивление деформированию;
  5. Высокая устойчивость к взлому;
  6. Остекление жаростойким стеклом;
  7. Оснащение доводчиками, противопожарными замками, огнестойкими ручками;
  8. Внешняя антикоррозийная окраска.

в Казани можно купить оптом технические металлические двери ГОСТ 31173-2016 внутреннего или наружного использования (маркировка ДСН, ДСВ, ДСУЗ), для обеспечения дополнительной защиты. Одностворчатые, двустворчатые металлические дверные блоки по цене производителя доступны для оптовой покупки государственным и частным предприятиям в Казани. Металлические и противопожарные двери от завода КЗМД обладают герметичными свойствами, что в значительной степени помогает проведению экстренной эвакуации.

Материалом для производства дверных блоков является высококачественная сталь. Именно холоднокатаной стали свойственны высокие показатели огнестойкости, устойчивости к взламыванию. Особенностью металлических дверных конструкций производства КЗМД является цельногнутый каркас короба, не имеющий сварных швов, позволяющий выдерживать заданную форму в условии высокой температуры. Полотна коробчатого типа и рамы дверей заполняются огнестойким материалом, оснащаются уплотнителями (резиновыми, противопожарными), стальными петлями на опорных подшипниках, противосъемными штырями, замками 3, 4 уровня сложности, усиленными, выпадающими порогами, жаростойким остеклением.

Купить однопольные, двупольные, полуторные технические противопожарные и металлические двери по выгодной цене производителя без посредников станет эффективным решением для торговых, производственных, логистических компаний, муниципальных, государственных, частных учреждений, для оснащения зданий сертифицированными стальными дверными блоками высокого качества с наличием сопроводительного пакета документов: паспорта, сертификатов.

Остеклённые жаростойкими стёклами технические и противопожарные двери обеспечивают обзор пространства, дающего дополнительные плюсы в экстренных ситуациях. Площадь остекления указывается заказчиком, но не может превышать 25% для противопожарных конструкций. Огнестойкость EIS60, позволяет установку дверных блоков в сооружения любого типа. Толщина стали для производства технических дверей от 1.2мм, усиленных, противопожарных от 1.5мм. Противопожарные и металлические технические двери, должны соответствовать действующим государственным нормативам, эффективно выполнять заявленные в техническом паспорте функции, иметь следующие характеристики.

  • усиленные пороги;
  • доводчики;
  • термостойкие уплотнители;
  • жаростойкие стёкла;
  • тугоплавкие накладки ручек;
  • замки ключ – вертушка (анти-паника).

Выгодно купить технические металлические ГОСТ 31173-2016 и противопожарные двери ГОСТ Р 57327-2016 в Казани возможно в двух вариантах. Для стандартного достаточно указать размеры, направление открывания, модель, количество штук. В индивидуальном доступные дополнительные опции. Чтобы сделать заказ достаточно связаться с техническим менеджером по телефону, и обсудить условия.

ДПМДПМ EIS-60ДПМОДПМО EIS-60ДСВДСНДСУЗДСВх